segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Cardápio aliado


Na batalha contra a celulite, os tratamentos estéticos e os exercícios físicos são muito importantes. Além disso, também é preciso ficar de olho no seu prato. Isso porque a alimentação pode ser uma vilã que contribui para o aumento dos furinhos. Os inimigos da pele lisinha são: sódio, carboidratos refinados (pão branco, arroz, biscoitos, tortas e bolos), enlatados, embutidos (salame, mortadela e salsicha) e produtos feitos com gorduras saturadas e trans.
 
Felizmente, existem os “mocinhos”, alimentos que controlam e previnem o problema. "Há opções que ajudam a limpar o organismo, melhorando a circulação sanguínea", garante a nutróloga, diretora da Associação Brasileira de Nutrologia (Abran), Socorro Giorelli.
 
Quer um cardápio contra a celulite? Então, aposte em líquidos (no mínimo, dois litros de água por dia), fibras (legumes, verduras e frutas), carboidratos complexos (arroz, pães, biscoitos e massas integrais) e proteína magra (carne, frango sem pele e peixe).
 
Fonte:http://www.portalvital.com/beleza/alimentacao-saudavel/cardapio-aliado

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