segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Uma nova forma de servir panquecas!

Quando se fala em panqueca, automaticamente pensamos em recheio de carne ou, no máximo, no de queijo. Mas essa massa fininha e saborosa é versátil e recebe muito bem os mais diversos acompanhamentos, sejam eles doces ou salgados. Nossa receita de hoje é uma excelente prova disso: Panqueca com Recheio de Rúcula e Peito de Peru.
 
Para unir esses ingredientes tão distintos – e deliciosos! -, o recheio também leva ricota, o que o torna leve e, ao mesmo tempo, superconsistente. Além disso, a crocância da rúcula dá um toque todo especial, sem falar no peito de peru, que é saudável, gostoso e não pesa na consciência!
 
Aproveite que o fim de semana está aí e apresente a sua família e a seus amigos uma nova forma de comer panquecas. 


Fonte: http://www.portalvital.com/sua-casa/culinaria/uma-nova-forma-de-servir-panquecas

Nenhum comentário:

Postar um comentário